cabecera_enzimas_hr

Nuestros Productos

Fermentos

Probióticos

icono-abiasaEnzimas

Biocatalizadores naturales

Las enzimas son biocatalizadores que se utilizan en la industria para alcanzar objetivos tecnológicos específicos.

ABIASA le ofrece una variada gama de enzimas para su aplicación en la industria alimentaria que pueden ayudarle a mejorar el sabor, la textura y el aroma de sus productos, protegerlos de microorganismos indeseables y aumentar sus propiedades funcionales y nutritivas.

icono enzimas Enzimas
Producto Origen Función Aplicación
Lisozima Clara de huevo Hidrólisis de proteínas Prevención de clostridios
Catalasa Hígado Eliminación de H2O2 Conservación de leche y suero de quesería
Lactasa Kluyveromyces lactis Hidrólisis de la lactosa Producto final sin lactosa
Esterasa de cordero Cordero Hidrólisis de ácidos grasos Potenciador de sabor y aroma en quesos
Esterasa de cabrito Cabrito Hidrólisis de ácidos grasos Potenciador de sabor y aroma en quesos
Cuajo animal Ternero Coagulación de la leche Quesería
Coagulante vegetal Cynara cardunculus (flor de Cardo) Coagulación de la leche Quesería
Quimosina Kluyveromyces lactis Coagulación de la leche Quesería
Cuajo Microbiano Rhizomucor Coagulación de la leche Quesería
Español