Enzimas
Biocatalizadores naturales
Las enzimas son biocatalizadores que se utilizan en la industria para alcanzar objetivos tecnológicos específicos.
ABIASA le ofrece una variada gama de enzimas para su aplicación en la industria alimentaria que pueden ayudarle a mejorar el sabor, la textura y el aroma de sus productos, protegerlos de microorganismos indeseables y aumentar sus propiedades funcionales y nutritivas.
Enzimas |
Producto | Origen | Función | Aplicación |
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Lisozima | Clara de huevo | Hidrólisis de proteínas | Prevención de clostridios |
Catalasa | Hígado | Eliminación de H2O2 | Conservación de leche y suero de quesería |
Lactasa | Kluyveromyces lactis | Hidrólisis de la lactosa | Producto final sin lactosa |
Esterasa de cordero | Cordero | Hidrólisis de ácidos grasos | Potenciador de sabor y aroma en quesos |
Esterasa de cabrito | Cabrito | Hidrólisis de ácidos grasos | Potenciador de sabor y aroma en quesos |
Cuajo animal | Ternero | Coagulación de la leche | Quesería |
Coagulante vegetal | Cynara cardunculus (flor de Cardo) | Coagulación de la leche | Quesería |
Quimosina | Kluyveromyces lactis | Coagulación de la leche | Quesería |
Cuajo Microbiano | Rhizomucor | Coagulación de la leche | Quesería |